Blogブログ

Lumiere Hair&Spa お知らせや日々のブログページです♪

Basic Attention Token криптовалюта

Basic Attention Token динамика стоимости

# 2  Basic Attention Token (Bat)

Basic Attention Token динамика стоимости

В CoinMarketCap мы усердно работаем над тем, чтобы собрать всю релевантную и актуальную информацию о криптовалютах, койнах и токенах на одной легкодоступной платформе. Доля Basic Attention Token от общего объема рынка криптовалют составляет 0.14%, рыночная капитализация – $ 530.34 Миллионов. Рекомендуем посмотреть о том, что такое криптовалюта BAT в видео ниже. По приблизительным оценкам, программа AdBlock установлена на 600 миллионов устройств, а это очень сильно искажает информацию о количестве пользователей, до которых доходит реклама. Скорее всего, вы много раз пытались установить на свой компьютер приложение, которое будет блокировать рекламу в браузере.

За любым токеном всегда стоит какой-то проект, BAT — не исключение. Лимит численности токенов позволяет отслеживать появление вероятной инфляции, что придает системе стабильность. После https://irecomcollections.com/kak-torgovat%d1%8c-paroj-foreks-evro-dollar-v-2019/ истечения указанного времени криптовалюта обесценится. Мера обеспечивает развитие платформы пользователями, а не простое накопление криптомонет в качестве будущих инвестиций.

Лайткоин на момент написания также демонстрирует бычий тренд. Проблема в том, что иных факторов для бурного роста курса ETH сейчас нет. Жители Венесуэлы поддержали DASH с 562% роста использования кошельков с мая по декабрь. Тогда как комьюнити Zcash проголосовало за создание нового фонда поддержки разработки проекта, и в ноябре 2020 монету ждет халвинг.

Basic Attention Token – это цифровой актив с рыночной капитализацией $383.4M. Basic Attention Token занимает стратегии форекс позицию 38 в глобальном криптовалютном рейтинге со среднесуточным объемом торговли $149.5M.

По нашему мнению вы всегда должны диверсифицировать свой портфель криптовалют. Недавно монета вошла в зону перекупленности, когда ее цена выросла до $ 0,4517, однако цена сразу упала до текущего уровня. По индексу относительной силы , цифровой актив вернулся в положение равновесия, в котором он выравнивал давление покупателей и продавцов.

На сегодняшний день власть в интернет-маркетинге захвачена крупными рекламными системами. Посредники получают более 70% дохода от рекламы, оставляя создателям контента крохи. Разработчик Java Script и Mozilla предпринял весьма успешную попытку Basic Attention Token динамика стоимости изменить такое положение вещей. Новый браузер Brave и криптовалюта bat, созданные им, предназначены для восстановления справедливости. Они помогут возобновить связь между посетителями ресурсов и создателями контента без посредников.

На момент написания, согласно нашей оценке, всего на мировом крипто-рынке существует около 8,000 монет, токенов и иных проектов. Как мы уже упомянули, мы используем процесс due diligence, tкоторый применяется ко всем монетам перед их размещением на сайте. Данный процесс влияет на то, какое количество криптовалют, от их общего числа на мировом рынке, представлено на CoinMarketCap.

Стоит ли инвестировать в покупку криптовалюты Bat?

  • Скоростной браузер и собственный токен, комфортная среда для пользователей, рекламодателей и издателей.
  • Наличие в команде Брендан Эйч, который создал Javascript и был одним из соучредителей в таких проектах как Mozilla и Firefox говорит о многом.
  • Идея, которую продвигают разработчики Basic Attention Token, достаточно интересна.
  • Считаю, что монета в будущем покажет хороший рост, ведь команда отличная и задумка интересная.

На биржах токена был запущен 01.06.2017 по стоимости 16 центов за 1 единицу. Спустя двое суток монета поднялась до 32 центов при капитализации в $300 млн.

Эйх предложил принципиально иной формат взаимодействия, который выгоден обеим сторонам. Пользователи выбирают, смотреть рекламу или нет, а браузер отслеживает их активность в режиме реального времени. Для функционирования такого механизма необходимы токены BAT. Проблемы в рекламной индустрии действительно актуальны и требуют скорейшего решения. Однако стоимость актива в большей степени зависит от популярности браузера Brave.

31 мая 2017-го года состоялось ICO, в ходе которого всего за полчаса было продано миллиард монет на сумму 35 миллионов долларов. Наличие в команде Брендан Эйч, который создал Javascript и был одним из соучредителей в таких проектах как Mozilla и Firefox говорит о многом.

На данный момент, капитализация Basic Attention Token составляет 241 миллион долларов, а курс BAT приблизился к 19 центам. У нас есть чуйка, что к концу 2019 торговые платформы года, цена BAT сможет достигнуть своих максимумов, которые находятся в районе 0,3 доллара за токен. Эксперты положительно оценивают шансы проекта на успех.

Рассчитывать на ощутимый рост стоимости BAT раньше этого срока не стоит. Большинство анонсированных функций браузера не реализованы. Запланированная разработчиками схема «2015 – технические работы, 2017 – ICO, 2018 – полноценный запуск платформы» застопорилась на втором пункте. Сейчас пользователи торговые платформы Brave могут разве что делать донаты и пытаться заработать пару монет, просматривая ролики. Скачать браузер Brave (за это автоматически насчитается небольшое количество токенов), зарегистрироваться в системе и смотреть рекламные ролики с пометкой о вознаграждении за просмотр.

Особенности торговли криптовалютой Basic Attention Token онлайн

Он был выпущен с целью обслуживания системы Brave, созданной под эгидой Брендона Эйча, который успел поработать над Java Script, а сейчас занимается усовершенствованием браузера Мозилла. Новая платформа на основе блокчейна имеет своей целью устранение посредничества между производителями рекламного контента и теми, кто его размещает на своих ресурсах. Сегодня вмешивающиеся в этот процесс третьи лица оставляют себе до 2/3 дохода, а на долю разработчиков приходится 10-15%. Система будет выплачивать $5 за привлеченных пользователей.

Календарь событий криптовалюты Basic Attention Token (Bat)

Уже через два дня стоимость увеличилась вдвое, а капитализация составила чуть больше 300 миллионов долларов. Затем начался нисходящий тренд, который длился практически 3 месяца. В середине октября 2018 года BAT заключил партнерские отношения с Uphold, вследствие этого его курс за сутки поднялся на 26%.

Флагман рынка — биткоин — на днях пересек отметку $9000 и сейчас стоит порядка $9600. В прошлый раз такие цены были в конце октября — начале ноября.

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。