Blogブログ

Lumiere Hair&Spa お知らせや日々のブログページです♪

Австралия победила англию с результатом 251 рана в открытии Ashes 2019

Австралия победила англию с результатом 251 рана в открытии Ashes 2019

Он спас Австралию от шаткого старта в их первых подачах блестящим ударом из 144 пробежек из 219 доставок, что привело посетителей к сильной сумме 284 пробежек со 122/8.

Джеймс Андерсон исключен из второго испытания на пепел из-за следующей травмы икры лорда, которую он получил в Эджбастоне.

Ashes 2019: Сачин Тендулкар приветствует Стива Смита за замечательное возвращение в тестах после того, как Австралия разгромила Англию

Англия против Австралии, Ashes 2019: Стив Смит и Натан Лайон направляют австралийцев к первой победе в Эджбастоне с 2001 года

Во втором подаче Смит снова был в этом, когда он записал свою 25-ю тестовую сотню и стал вторым самым быстрым игроком с битой, достигшим подвига после легендарного сэра Дона Брэдмана (в 68 подачах). Он достиг рубежа в 119 подач, превзойдя Коли, которому потребовалось 127 подач, чтобы набрать 25 тестовых столетий. Правша забил 142 раунда с 207 мячей во 2-м подаче и в сочетании с Мэтью Уэйдом (110) помог Австралии разместить на доске 487/7 мячей.

Англия, в ответ, была продана на 146 пробежек, и Натан Лайон бунтовал. Туз-спиннер пробежал по английскому составу ватин и закончил с показателем 6/49 за 20 оверов, когда Австралия зафиксировала комфортную победу.

Пэт Камминс удерживает первое место в рейтинге Test Bowling:

Австралийский иноходец Пэт Камминс сохранил первое место в рейтинге тестовых боулеров после впечатляющего выступления в первом тесте Ashes Test, где он финишировал с семью скальпами в течение двух подач. За ним следуют Кагисо Рабада, Джеймс Андерсон, Вернон Филандер и Нил Вагнер на 2-м, 3-м, 4-м и 5-м местах соответственно. Лион переместился на 13-е место после его улова с шестью калитками в первом тесте, а Броуд переместился на 19-ю позицию.

Южноафриканский спидстер Дейл Стейн назвал время на тестовую карьеруnbsp | Фото: nbspAP Иноходец из ЮАР Дейл Стейн сосредоточится на крикете с ограниченным количеством оверов Стейн завершил свою блестящую карьеру в тестах, заняв восьмое место в общем зачете по калиткам.

2019 год стал годом выхода на пенсию в международном крикете. Пока что в список входят некоторые легендарные имена, такие как Ласит Малинга и Шоаиб Малик (дуэт ушел из ODI), Мохаммад Амир (называющий его покидающим тесты), Брендон Маккаллум, Амбати Райуду, Юврадж Сингх (трио уходит из всех). формы игры), Имран Тахир и Дж. П. Думини (не считая ODI) и несколько других. Еще одно громкое имя присоединилось к списку в понедельник (5 августа), когда главный спидстер ЮАР Дейл Стейн решил отказаться от самого чистого формата игры, чтобы сосредоточиться на ограниченных оверах.

С уходом Стейна на пенсию можно с уверенностью сказать, что самый чистый формат этого спорта стал беднее, когда он начал делать шаг вперед, выступая с чемпионатом ICC Test Championship. Пока 36-летний парень задернул занавес на блестящей карьере в Test, давайте остановимся на цифрах, чтобы оправдать величие Стейна в «лучшей версии игры» (по его собственным утверждениям).

Стейн – тот, кто с честью выдержал экзамены

На данный момент на счету Steyn 696 скальпов в разных форматах. 439 из них прибыли, представляя Южную Африку белыми. В результате 63,07% его жертв приходилось на крикет с красным мячом. Он закончил с 26 пятью форами, значительно опередив бывшего иноходца Кортни Уолш (22) и активного английского ипейсера Стюарта Броуда (17). Он отставал от Джеймса Андерсона (27) и Гленна МакГрата (29), но играл гораздо меньше этих двоих. 

Стейн был кошмаром для правшей с битой. Из 439 калиток 303 были против правшей (69,02 процента). 192 из его общего числа скальпов приходились на участников высшего ранга (считая до позиции № 4). В тестовых матчах боулеры устают и иногда слишком стараются избавиться от хвостовых кончиков мгновенно. В этом процессе они склонны отходить от основ и уступать «жизненно важные пути» оппозиции по порядку. В этом отношении Стейн был любимым игроком своих шкиперов, чтобы заткнуть им хвост. Против игроков с битой, отбивающих под номерами пари 9, 10 и 11, он потребовал в общей сложности 98 калиток.

Дейл Стейн объявил о завершении карьеры в тестовом крикете и стал лучшим игроком по калитке в Южной Африке

Капитан ЮАР Фаф дю Плесси обвинил IPL в прекращении кампании Дейла Стейна на чемпионате мира по футболу 2019 года

Cricket South Africa объявляет о динамичном новом составе команды

Иноходец имел замечательную тенденцию увольнять игроков с битой младше 20. В этом отношении он потребовал 283 калитки (64,46% от общего количества скальпов). Некоторые «специалисты по тестированию» и громкие имена в международном крикете были его постоянными жертвами в формате красного мяча. Он уволил австралийца Майкла Кларка девять раз, Майкла Хасси семь раз, по семь раз одолел Вирендера Сехвага и Яна Белла и шесть раз удалил бывшего пакистанского г-на Надежного Юниса Хана.  

Только если бы травм не было …

В то время как Стейн умел приходить в норму со стороны, несмотря на суровость тестов для любого иноходца, волна травм ограничила его более длительную карьеру в формате. С декабря 2015 года постоянная любовь к травмам заставила его отойти от самой заветной формы игры. Он был исключен из серии тестов Южной Африки против Австралии в 2016 году, Down Under, из-за травмы плеча. Это держало его вне игры до визита Индии в Южную Африку в начале 2018 года. В той же серии «причудливая» травма стопы вынудила его выйти из игры XI. Ему снова удалось сыграть в начале домашнего сезона 2018/19, сыграв против Пакистана и Шри-Ланки.

В то время как проблемы с плечом снова усилились после непродолжительного выступления в индийской премьер-лиге (IPL) 2019 года, Стейн был вынужден пропустить чемпионат мира 2019 года. Следовательно, хотя ветеран-иноходец всегда проявлял характер, чтобы выжить в изнурительном формате, травмы в конце концов победили его.

Несмотря на то, что он проиграл требованиям тестового крикета, это потеря формата – отказ от одного из его фаворитов! 

Джонни Бэрстоу из Англии после увольнения австралийца Пэта Камминса в пятый день первого крикетного матча Ashes Test между сборными Англии и Австралии в Эджбастоне в Бирмингеме, Англияnbsp | Фото: nbspAP Австралия победила Англию с результатом 251 рана в открытии игры Ashes 2019 Это была первая победа Австралии на Эджбастоне в разных форматах за 18 лет. Победа также завершила беспроигрышную серию сборной Англии из восьми матчей в тестах на арене.

Австралии потребовалось всего полдня, чтобы поразить Англию в пятый и последний день и написать одну из самых впечатляющих историй о возвращении. Англия приехала с надеждой выиграть день и оставить свой рекорд в Эджбастоне нетронутым. Но великолепная шестерня Натана Лайона и четыре калитки Пэта Камминса помогли Австралии сбросить счеты с Англией перед чаем и завершить сокрушительную победу в 251 раунде в понедельник.

Вот некоторые из ключевых статистических данных о крупной победе Австралии в Бирмингеме …

2001 В последний раз Австралия выиграла матч у Эджбастона в любом формате. В течение следующих 18 лет Австралия сыграла 14 матчей – восемь ODI, четыре Tests и три T20I – и проиграла 11 раз, включая недавнее поражение в полуфинале Англии на чемпионате мира 2019 года. 

2008 Поражение в понедельник положило конец непревзойденному рекорду Англии из восьми матчей в тестах в Эджбастоне; последнее поражение там в 2008 году (против ЮАР). 

2005 В последний раз гости выиграли Ashes Opener. В семи сыгранных с тех пор сериях пять были выиграны хозяевами поля, а остальные две завершились вничью. 

251 Австралийский перевес является вторым по величине в тестовом матче в Эджбастоне после 256-раной победы Англии над Вест-Индией в 2004 году. 

1981 В последний раз команда выиграла матч «Пепел» из-за отсутствия восьми калиток менее чем за 150 в первой возможности. Это было на «Олд Траффорд», где Англия запланировала победу со 103 ранами после 137 из 8 в первой возможности. Австралия была 122 из восьми в первой возможности в этом матче. В целом, это был пятый случай, когда Австралия выиграла тестовый матч в Англии после того, как уступила преимущество в первом иннинге.  

2 Только дважды команда выиграла с большим отрывом, чем австралийская победа с 251 пробегом, проиграв восемь калиток менее чем за 150 в первой возможности. Вест-Индия, в 1981 году в Бриджтауне, одержала огромную победу в 343 раундах после того, как Австралия сбросила их всего за 149 раундов в первой возможности. В другом случае Англия сумела победить Индию в 319 ранах в 2011 году после того, как в первой возможности ее сократили до 124 за восемь. 

6/49 Лион финишировал вторым по результативности по боулингу австралийцем в четвертой подаче после 7 из 54 на Трент Бридж в 1934 году Билла О’Рейли. Это было его восьмое шестое выступление в целом и первое против Англии. Это также первый австралийский прядильщик в Англии после 6 из 55 очков Маркуса Норта против Пакистана на Lord’s в 2010 году. Между тем, его результативность в матче, равная девяти из 161, является вторым лучшим результатом австралийского прядильщика в Англии после 12/246 Шейна Уорна. на Овале в 2005 году.

21 Количество матчей, проведенных Cummins для достижения отметки 100 калиток в тестовом крикете; совместное четвертое место среди лучших среди австралийцев и второе среди лидеров после Чарли Тернера (17 тестов). 

Джеймс Андерсон исключен из 2-го испытания праха в Lord’snbsp | Фото: nbspAP Джеймс Андерсон получил травму в первый день первого теста Ashes в Эджбастоне Андерсон получил травму правой голени и после этого не бил. Его можно заменить на Джофру Арчер во втором испытании у Лорда.

После проигрыша первого «Пепельного теста» в Эджбастоне, Англия понесла еще один удар, поскольку иноходец Джеймс Андерсон был исключен из второго матча, поскольку Лорд получил травму икроножной мышцы во время первых подач первого матча. Андерсон покинул поле в день открытия, хотя благодаря Крису Вуксу и Стюарту Броуду хозяевам удалось показать отличную игру, чтобы выиграть у Австралии 284 очка.

Однако это была вторая возможность, когда Англия больше всего промахнулась по Андерсону. И Броуд, и Вукс не смогли воспроизвести магию своей первой возможности, несмотря на то, что Англия досрочно избавилась от обоих австралийских новичков – Кэмерона Бэнкрофта и Дэвида Уорнера. Стив Смит, который забил 144 в первой возможности, зарегистрировал еще один героический удар из 142 пробежек, в то время как Мэтью Уэйд сделал 110 пробежек. 

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。