Blogブログ

Lumiere Hair&Spa お知らせや日々のブログページです♪

Давид Фернандес, последний выброшенный Жорди Рибер

Давид Фернандес, последний выброшенный Жорди Рибер

ФИНАААААЛ! Испания одерживает победу после победы над Египтом со счетом 36-31. Таким образом, он удостоверяет свой пропуск на предолимпийские игры на Олимпийские игры в Токио-2020.

18:51

Гонсало закрывает чемпионат мира очередной остановкой … 15!

18:50

Ахмар не прощает из дома. Хороший выстрел. 36-31.

18:49

Гони ставит 36-30. Six up и предолимпийский штамп Токио на сумке.

18:49

Цель Мамду – 35-30. В игре осталось две минуты.

18:46

Гонсало добавил свою 14-ю остановку, и Испания едва не убила игру в контратаке. 35-28. Тренер сборной Египта Дэвид Дэвис сетует.

18:45

Еще один гол Канельяс … это безостановочно. Он взял свое право на прогулку, и некому его остановить … 34-28.

18:44

Канельяс возвращается после исключения и забивает. Что за игрок. Касание крейцкопфа на скорости 100 км / ч. 33-28.

18:43

ДОН Гонсало Перес де Варгас! С конца … он закрывает дверь. 32-28. Испания атакует, чтобы вывести вперед 5 голов. 22 минута второго тайма.

18:41

реклама melbet как убрать

Ферран Соле завершает контратаку после великолепного восстановления после Энтрерриоса. Мамду отвечает тому, кого меньше видели во второй половине. 31-28.

18:40

Перес де Варгас остановился, но отскок пришелся на Египет. Жалко. Две минуты до Каньеллас.

18:39

Денннтро Каньеллас, который забивает отличный матч! 30-27.

18:38

Очень приятно поворот запястья Фигераса, чтобы определить между ног Хендави, но выбор Египта отвечает очень быстро. 29-27.

18:37

Проигрыш Испании и снова забил Эль Ахмар. Его шестой гол. 28-26.

Загрузи больше

Тренер Испании по гандболу Хорди Рибера заверил, что для латиноамериканцев это "гордость" посещать европейские турниры Норвегии, Швеции и Австрии, являющиеся текущими "чемпионы", но вспомнил, что "это произошло в 2018 году" апеллируя к ответственности и требованию.

07.01.2020

Акт. 08.01.2020 в 11:57 CET

EFE

Во время короткой встречи со СМИ перед поездкой в ​​Тронхейм во вторник Жорди Рибера сравнил уровень испанской команды с уровнем сборной Франции, Германии, Швеции, Норвегии, Хорватии и Дании, которой уже гарантировано место на Олимпийских играх в Токио. действующий чемпион мира.

"Для нас большая гордость быть действующими чемпионами, но это произошло в 2018 году. Мы живем в 2020 году, и опыт подсказывает нам, что мы должны проживать каждую игру в полной мере. Мы в Европе, где все соперники на уровне. Это соревнование с множеством игр, множеством поездок, и с самого начала у нас есть первая группа с тремя командами (Латвия, Германия и Нидерланды), и только две из них прошли квалификацию. Ошибки быть не может"- повторил он.

Уверен в своей команде

В этой благоразумной речи Хорди Рибера подчеркнул, что выходцы из Латинской Америки "всегда демонстрировали свою конкурентоспособность, во всех матчах" и положительно оценил дни работы перед турниром.

Испанский тренер также уверен, что футболисты поедут. "растет по мере прохождения игр".

"На чемпионате Европы в Хорватии мы были почти на грани пропасти с поражением от Словении. Соревнования очень длинные, у них своя история, и нам нужно посмотреть, как мы преодолеем препятствия."Он разоблачен.

Очень blaugrana европейский

Давид Фернандес, последний выброшенный Жорди Рибера

Он также учел, что в том турнире "есть олимпийская площадь" для победителя. Другой способ попасть в Токио-2020 – это предолимпийский турнир в апреле.

ФК «Барселона» уже находится в Кельне, где они стремятся выиграть десятую Лигу чемпионов в истории секции, победа, которая сопротивлялась с сезона 2014-15, и что каталонцы знают, что в этом году им не сбежать.

28.12.2020

В 14:02 CET

Àngels Fàbregues @afabregues

Первый раунд состоится сегодня днем ​​в 18:00 (киберспорт 3) против «Пари Сен-Жермен», очень усиленной команды с несколькими бывшими игроками «Барсы» в составе и с тренером на скамейке запасных Раулем Гонсалесом, который уже знает, что это такое. победить каталонцев в полуфинале «Финала четырех». 

Но Барса, король Европы как команда, которая больше всего выигрывала Лигу чемпионов с девятью титулами, прибывает в качестве фаворита на странное европейское событие в этом году, которое дважды откладывалось из-за пандемии коронавируса и с намерением оспорить это с общественностью, но, в конце концов, 20 000 мест на Lanxess Arena будут пустыми. Несмотря на то, что всегда намного лучше играть в невероятной атмосфере, сочетающей в себе мифическую сцену Кельна, пустые трибуны могут оказаться еще одним очком в пользу команды Хави Паскуаля, поскольку исторически именно эта команда привлекает меньше всего. зрители в «Финале четырех».

Третий раунд, чтобы получить десятый

Это будет третий раз, когда «Барса» сыграет в «Финале четырех» в поисках десятой Лиги чемпионов. В 2017 году каталонцы вышли в полуфинал, где встретились с Вардаром, на тот момент тренированным именно Раулем Гонсалесом, соперником Барсы на скамейке запасных ПСЖ сегодня днем. Каталонцы проиграли со счетом 26-25 и остались у ворот финала.

Барса, ПСЖ, Киль и Веспрем раздадут 1 миллион евро

В сезоне 2017/18 «Барса» проиграла «Монпелье» в 1/8 финала и не попала в «Финал четырех». Таким образом, в последний раз подопечные Хави Паскуаля выбирали титул чемпиона в прошлом сезоне, но я помню печально известный матч с Вардаром в полуфинале, который снова выбил их из финала. «Барса» выиграла с разницей в семь мячей на 40-й минуте, но 15 минут беспорядка хватило македонской команде, чтобы выбить каталонскую команду.

Пальмарссон, колеблется до последней минуты

Вытащить этот шип – это, конечно, одна из целей «Барсы» сегодня днем. Хави Паскуаль, который будет сомневаться в Ароне Пальмарссоне до последнего момента, очень ясно заявляет, что на этот раз «Барса» приедет в Кельн с намерением предложить свою лучшую версию, но, по словам тренера «Барсы», соперники также выбирают титул. : «Мы первые, кто хочет побеждать, и мы сделаем все, чтобы победить, но когда мы проигрываем матчи, это происходит потому, что мы делаем ошибки, потому что мы люди и потому что всегда впереди команда, которая хочет победить. нас ».

«Паски» предупреждает, что недостатка не будет: «Мы едем в Колонию с большим энтузиазмом, как и всякий раз. Позже мы увидим, что будет ».

Что касается болезненного поражения в прошлом году, Паскуаль ясно говорит: «Нам предстоит еще один« Финал четырех », и мы не можем думать о том, что произошло полтора года назад, потому что иначе мы бы не выбрались отсюда».

Перес де Варгас: «Мы способны выиграть Лигу чемпионов»

Виктор Томас: "С тех пор, как я объявил о выходе на пенсию, все было отрицательно"

Сосредоточено только на ПСЖ: «Игра против ПСЖ – финал, и если мы выиграем, мы сможем сыграть еще один финал, больше не будет. Это команда, которая может спокойно нас обыграть. Доказано, что год за годом четыре команды, находящиеся в Кельне, могут выиграть чемпионат ».

Колоссальная Испания была коронована в это воскресенье во второй раз чемпион мира по гандболу, разгромив Данию (35-19) без сострадания, неузнаваемого во время матча, в котором ни разу не было возможности обсудить триумф хозяев, который так случилось с Францией в записи.

27.01.2013

В 19:32 CET

EFE

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Чемпионат мира по футболу в Испании 2013

Испания

35-19

Дания

Испания

Стербик (п); Рокас (-), Македа (5), Агуинагальде (5), Каньеллас (7, 1 очко), Гарсия (2), Ривера (6) – стартовая команда-, Энтрериос (3), Томас (1), Сармьенто (1) , Монторо (2), Моррос (1), Руэга (-), Ариньо (-), Гвардиола (2) и Сьерра (ps).

Дания

Ландин (р); Эггерт (3, 2 очка), Линдберг (1), Рене Тофт (-), Моллгаард (4), Хансен (2), Нильсен (-) – стартовая команда-, Зондергаард (4), Мортерсен (-), Маркуссен (2) ), Лауге (1), Ноддесбо (1), Сван (-), Хенрик Тотф (1) и Грин (пс)

Частично каждые пять минут

3-1, 6-4, 8-5, 9-8, 14-9, 18-10 (отдых), 22-11, 26-12, 29-12, 30-15, 34-16, 35-19 (окончательный).

Рефери

Ненад Крстич и Петер Любич (Словения). Они исключили Македу, Гарсиа и Ариньо от Испании и Моллгаарда и Сондергаарда от Дании.

Инциденты

Финал чемпионата мира 2013 года в Испании, сыгранный на Palau Sant Jordi в Барселоне перед 14 000 зрителей, в присутствии принца Фелипе де Бурбона и принцессы Дании Марии.

Это был первый чемпионат мира, который Испания организовала дома за всю свою историю, и подопечные Валеро Риверы знали, что они не могут проиграть, если хотят добавить второе золото после Туниса в 2005 году.

Из этого списка остались только Рокас и Альберто Энтрерриос, сыгравшие свой последний международный матч. Команда Хихона попадает в идеальную команду турнира вместе с Агуинагальде. И еще с золотом в кармане.

Новое поколение пробивается и выбирает лучшую сцену, чтобы представить себя в глазах мира. Дворец Сан-Жорди в Барселоне, мифическая сцена Олимпийских игр 1992 года, наполненный 14 000 душ, временами становился свидетелем почти смущающей триумфальной прогулки.

Черный зверь испанцев остался талисманом. Просто тень той команды, которая дошла до финала без поражений с устрашающим гандболом. Звездная аристократия преклонила колени перед народным гандболом, коллективным духом мальчиков Валеро Риверы, перед криком в воздухе Македы и мощью Каньеллас.

О Дании, победившей «латиноамериканцев» в двух предыдущих столкновениях, на Европейских и Лондонских играх, ничего не было известно. Испания сменила Францию ​​на вершине мирового подиума, и паркет превратился в великолепные Елисейские поля.

Начало встречи уже было объявлением о намерениях. Антонио Гарсиа стал сюрпризом для первоначальной испанской команды, и именно он открыл табло, по которому Испания уже лидировала с тремя голами в первом сете.

Дании потребовалось три минуты, чтобы сделать свой первый выстрел, и почти пять, чтобы открыть свой счет. «Нордики» застряли в предложенной испанским тренером схеме защиты и четверть часа еле-еле держались на ногах.

Это было время, когда нордики предприняли попытку создать свою до сих пор совершенную гандбольную технику. Прошло десять минут, за которые у Ульрика Уилбека при хорошей циркуляции в сочетании с внешним запуском удалось сократить разрыв (6-5, м.11).

Но латиноамериканская защитная стена стала вызывать у его соперника постоянные короткие замыкания. До перерыва Дания забивала всего один мяч за сет, а каждый переход вызывал смертельную реакцию. Крайности Эггерт и Линдберг не нашли полностью аннулированным путь, по которому они шли так много раз.

Хансен попросил своих товарищей успокоиться, но нордический разум больше не отвечал, и его собственные монстры начали расти.

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。